在抖音直播间送礼要多少钱啊?

tropic_never
抖音送一辆保时捷120元人民币。

抖音直播送礼中一个保时捷需要1200抖币,按照抖音平台的换算金额比是1:10,既一元人民币换10个抖音币,1200÷10=120,所以抖音中一个保时捷需要120元人民币,希望大家合理观看直播,理性消费不要过度沉迷于送礼。

抖音直播里的打赏礼物有3款汽车,分别是:保时捷是1200音浪(120元人民币),浪漫送达是8888音浪(888.8元人民币),兰博基尼是5200音浪(520元人民币)。

在直播间里打赏主播,刷一个跑车需要抖币1200个,也就是人民币120块钱抖币是抖音平台上的一种虚拟货币,用户一般是通过充值或者抢红包和福袋获得。

抖音刷礼物注意事项:
1、不要直接索要礼物
主播直播初期容易犯的错,很多新人主播会直接让想粉丝要礼物,其实这是错误的操作,很快就会赶跑掉粉丝。粉丝给你刷礼物是情分不给你刷礼物也不是不应该得事情,就算某些观众碍于面子被你打劫一些礼物,但是不会又第二次了,没有人会喜欢一个会打劫自己的人,谁都不是傻瓜。

2、表演完节目暗示
当你展示完才艺,其实是有一段和粉丝交流的时间的,这段时间可以暗示观众,比如我刚刚唱的好听吗?当有人给你打赏之后,你可以专门为他唱一首歌,一定要区别对待其他粉丝,如果实在没人打赏,可以让自己的朋友当“托”给你打赏一点小礼物,帮你带带节奏。比如说常用的PK,让大家帮你上票。