感情问题,我应该怎么办

我和他在一起大概半年了,从开始的不在乎,到很爱,然后他带我见了他奶奶,我们住在一起很长时间,我们八月份在一起很长时间,他去上班我在家里等他,那么风风火火的回来,一切都很开... 我和他在一起大概半年了,从开始的不在乎,到很爱,然后他带我见了他奶奶,我们住在一起很长时间,我们八月份在一起很长时间,他去上班我在家里等他,那么风风火火的回来,一切都很开心,他经常让我发誓永远不离开他,但我们未来有点玄是在于我还读书,他已经工作,而且我们家乡不是一个地方的,然后八月末我觉得他对我冷淡了,所以很奇怪,但是他有来说是我多想,无数次和他分手,他都对我说闹完了就回来,他也认认真真的对我说等我毕业一定要去找他,他娶我,说我不去他就随便找个过,可是这么突然,前几天我们还说好要见面,刹那间我忽然发现了她,他在八月份换工作认识的一个同地方的女人,她说他追的她,说八月就开始了,那时候我们感情还很好,我还住在他奶奶家,然后他刹那间对我说我们得面对现实,不在一个城市,忽然间变得很绝情,我问他爱不爱我他就沉默不说,刹那间的事情啊,他忽然在前几天还认真的说我们要见面了,很开心说永远不分开,刹那间又给我说虽然认识了两个月的她我办点都不知道,但是他们一个城市,他还爱我么??他会对我这么狠心么?为什么他有了她了还面对我的分手进行挽留,还说等我,还说我不去就不要爱情随便过。我们分手是电话分手的,后来他拉黑我的一切,不知道这意味着什么?然后她偷偷加了我,给我说什么怕伤害之类的我就相信了她也是无辜的,甚至连诅咒都没舍得妈,我那么深刻的爱着他,也觉得她很无辜,就单单恨了现实,可我实在难过的不行了,好多天没吃饭和休息了,想去见见他的时候,他说必要么?我怕她知道觉得不好就是先也给她说了,说大不了就三个人见面然后我见到后我就满足了自己走了,但是她竟然忽然对我说以前是可怜我安慰我而已,说什么他们现在已经在一起了,说我是第三者,说绝对不让他见我,说我是过分的人,说我很多,我真不知道自己做错了么?我想知道他还爱我么?到底有没有真的爱过我他?真的希望知道是不是真的像她给我说的他告诉她半年来一直是玩玩的,不在乎的。 谁能给我答案呢,谁又能给我说我到底还要不要再去见一次他让我真的心里舒服下?
从小都没有遇到这种事情,我才大三,我爱上他以后就真的特别认真的去爱了,去做了,但是我觉得分手了要放手,爸妈从小告诉我做人要隐忍,不要随便伤害别人,我至今没对他们说过任何狠话,可为什么到最后成了我是小三,我们的半年刹那间成了虚幻,我以为自己可以好,可是我还是不行,想去看他 但是至今也不知道他会不会见我,我一个人去浙江么?他又会不会来?我会有什么样的答案,如果很残忍我就忘了,但是他直接要是不来我应该怎么办?在陌生的城市陌生的地方,所有的爱刹那间就真的成了半年的游戏么? 我还要不要去见,去为自己的心找个答案?
一点都过不去,一点都过不去,我觉得这是没有结果的结果,是不是要痛到了极致才知道放手
我只想知道爱过么?至少这是对我半年来的一种结果 ,半年可能也不长,不过感情和时间有很大关系么 哎
如约keke
  你要相信,他原来是喜欢过你的,但是现在他确实不再爱你了!他选择了别人,一个他认为更合适的女孩。
  可以说,那女孩敢那么嚣张地跟你讲那些话,是因为他给了她坚定的承诺,使她拥有了坚不可摧、独一无二的地位!但凡他懂得尊重你,也绝不会允许她跟你那样讲话!即使分手了也应该互相尊重,何况有过错的一方是他!
  给你几个建议,希望你能够听取:
  1、勇敢起来,要相信真正的爱在远方等待着你!
  这次的失败不算什么,他只是一个见异思迁的男人,失去了无所谓可惜。
  2、不要去找他,让自己保留些自尊吧!
  既然他已经狠心地甩了你,还去找他做什么呢?非得让自己在他面前哭一鼻子,告诉他你还爱他?亲爱的,这些话是感动不了一个已经决定放弃你的人。潇洒地放手吧,不要再和他们二人中的任何一人联络,自找伤心、让敌人嘲笑是一件有害无益的事情!你要明白:你自己也很重要!你不是让别人随便欺负的!
  3、调整好心态,不再做懵懂的傻女孩!
  再遇到喜欢的男孩,即使再中意也不能轻易放弃自己的矜持!不要过早地让他得到你,更不要太早就同居!你已经那么快地就全部交出了自己,你有没有想过,在以后漫长的日子里,你还有什么武器可以一直留住他的心?轻易就得到的男人往往不会去珍惜,这是一个残酷的定律!所以女孩子要聪明,要懂得循序渐进和男女有别,在恋爱和交往的过程中要把握得住自己!这样才能把握住爱情!
  聪明的女孩要学做爱情的舵手,你来掌握爱情的方向,这样就不会让自己陷入被动和被控制的境地,时刻掌握住爱的主动权!
yuedamiao
哎,古人有云“借酒消愁愁更愁,抽刀断水水更流”,人所谓的情感通常分为两种:要不就是日久生情,要不就是一见钟情。现代社会中,一见钟情的往往是恋爱,想要持持久久的感情只有日久生情。
爱与不爱,对于现在已经分手的你来说,真的很重要吗?爱一个不爱自己的男人,值得吗?你们在一起才多久,一年都没有到,就开始谈天长说日久的,十年夫妻,到头来不过是各奔东西,一年未满的恋人又可以给对方怎样的保证呢?我这么说,并非过于消极或是棒打落水狗的嘲讽,只是想让你明白,你所谓的爱,或许并非你所想象的那么深,你所谓的半年爱恋,事实上还是在双方很少见面的情况下。
处于不同社会环境的人,会带有不同的生活方式,不同的生活态度。不管他对你的感情是真的还是假的,起码现在,他与你,无关。即使,过去的他真的爱过你那又怎么样呢?就因为两个人不能常常见面,就移情别恋,找上别的女人,如此轻易地放弃一份纯真感情的男人,难道值得你的珍惜?就算现在他还在你的身边,谁知道在不久的将来,他不会弃你而去呢?
人,要学会独立,学会自己爱自己,并非自恋、自爱。而是,自己对自己的一种保护,一种珍惜。如果连你都不再珍惜你自己了,那么,别的人又怎么会视你如珍宝呢?
其实,这样的感情,早一点结束,未必不是好事。“快刀斩乱麻”,半年而已啊,就像你所说的那样你们的半年刹那间成了虚幻。虚幻就虚幻把,那又怎样呢?虚幻即不存在,不存在就说明它没有存在的必要。毕竟,世间万物都讲究个“适者生存,不适者淘汰”的规则呢。你们的半年既已虚幻,既已不再存在了,为什么不再去找一个新的更适合你的呢?
生活,是用来享受的。何苦,纠结于过往而不可自拔呢?
对自己说“我不稀罕”,告诉自己“如果他今天可以这样轻易地抛弃我,谁知明日他会不会如此随意地舍弃那个女人呢”。
隐忍,固然是个很好的品性。但,人不是理性的机器,人,需要发泄,情感的宣泄,彻底的宣泄!既然他们欺骗了你,即使如此的你无法当着他们的面咒骂如此无耻的二人,何不在背后,拿个小纸人,或是扎上个小草人,戳上两针呢?或者找个好友,好好地说说自己心中的气愤呢?你做你的,又干他两人何干!况且,这样的举动也不曾伤害过他们啊。说到底,也不过是希望你能学会放下。既然纠缠不清,那就一把火给全烧了。烧光就烧光,大不了重建一个呗。
如此心善的你,何苦怕找不到一个疼你,爱你,珍惜你的男人呢!
武定文兴
对于这样的关系,建议还是离开吧,越早越好……别人我不管,但就我个人而言,在感情这方面,绝对是眼睛里容不得沙子。真心相爱,无可厚非;但对方如果想玩爱情游戏,对不起,恕不奉陪。不要放不下,这世上有什么东西是不能割舍的呢。如果他真的爱你,又怎么会去接纳其他人呢,置身于这样的感情,不值得
l454557526
呵呵(苦笑) 半年嘛。。。。

我以前是3年 她还不是说分就分....

不值得啊 爱情靠不住 不管男女都一样!!
百度网友8a5e94f

不要想太多,既然这样了就放手。没那个必要再去想太多关于他的事。我知道你很难过,必竟他是你深爱的人。要你一下就对他死心是不可能的事。但是你要相信时间会让一切都改变的。

sunbb620
我也是大学生的,我感觉你没有必要在他身上浪费时间了,你觉得这样你值得吗。我们还年轻,为什么不准备好行囊和心情,去追寻幸福呢,你会找到更爱你 更加珍惜你的人。像这种畜生,根本没必要有什么感情羁绊了。那样是痛苦的,好好完成自己的学业。不管他是不是还爱你,我个人都不认同你去找他,还见面。轻易的誓言,你觉得可信吗。为一个人伤心难过一段时间可以,长期这样就不好了。还是休息,整理下自己的经历。为什么不慢慢追寻自己的真爱呢,这样的人不值得。我祝福你,但是这段感情可以放下了。要学会像前看。