手表什么牌子好?

热爱生活的小斌

世界手表排名前50名有:

百达翡丽手表,爱彼手表,江诗丹顿,积家,宝玑,万国表,宝珀,萧邦手表,卡地亚手表,劳力士手表,芝柏手表,绮年华,真利时,帝玛,梭曼,帕玛强尼,朗格,辛恩,伯爵,弗兰克、穆勒,豪爵,格拉苏蒂手表。

昆仑,尊达,瑞宝,沛那海,欧米茄,浪琴,雷达,摩凡陀、司多娃,豪利时,汉米尔顿,米陀,天梭表,梅花表,英纳格手表,罗马手表,西马手表,依波路,百浪多,时度表,山度士手表,宝路华,斯沃奇,雪铁纳,精工,西铁城手表,东方(双狮),卡西欧手表。

品牌的选择方法

1、品牌的认知:作为一个新手来说,最基础的参照恐怕就是根据自己所熟悉或者了解的品牌。通常,名表指的就是众所周知的表,名表的品质一般不会逊色。

2、品牌的档次:无论在哪里都会有人以品牌区分档次来判定价值。

3、品牌的系列:在选定品牌之后,新手偶尔也会对种类繁多的不同系列有所困惑。这个选择并不困难,每个品牌都会设定一些不同档次的系列供不同需求的消费者选择。

爱德腕带