我是不是该去相亲?

梅子熟了adc
我愿意听从家里的安排去相亲,如果你有合适的,到了年纪就应该把对象带到家里来。没有那个本事,就老老实实听从家里的意见。
1:家里的父母长辈不会害你,到了年纪就应该成家立业你要明白一点的就是家里的父母长辈永远不会去害你,特别是男人到了一定年纪就应该成家立业。身边很多朋友三十多岁还在打光棍,没有那个本事去找对象,那就老老实实听从安排去相亲。
2:相亲是为了解决自己的终身大事,我当然愿意许多人因为性格内向老师憨厚,很难找到对象。这个时候往往依赖于相亲,要知道相亲是为了解决自己的终身大事,受益人是谁?当然是自己,因此我当然愿意。
3:相亲也许不一定会成,但这表明你的态度我一个堂弟差不多三十岁就是这样,父母长辈给他安排相亲,他都是百般推脱。这样的人让这些长辈很是头疼,如果是我我肯定会愿意。相亲也许不一定会成,但这表明了你的基本态度。
4:社交方面考虑去相亲有百利而无一害一个人工作生活,最起码都有自己的社交圈子。如果听从家里的安排去相亲,成不成是另外一回事,可最起码你有了这个朋友。对你而言有百利无一害,朋友永远不怕多。