魔兽世界无法安息的灵魂任务怎么做 不能安息的灵魂任务全流程攻略

二次元游戏速递

魔兽世界不能安息的灵魂任务,需要玩家使用矿工的灯笼净化8具空石矿工的躯体,即可完成任务。

不能安息的灵魂任务攻略

1、任务位置

此任务完整发生于灰熊丘陵。

开始: 派特洛夫

结束: 派特洛夫

2、完成方法

空石矿洞的派特洛夫要求你使用矿工的灯笼净化8具空石矿工的躯体,即可完成任务。

3、任务奖励

可以从这些奖励品中选择一件

5金币90银币 (如果在等级80完成获得18金币47银币)

20950 经验

4、任务描述

<派特洛夫似乎是遭受到了某种沉重的打击,他的呼吸很沉重也很急促,双眼一直在扫视着矿洞内的一切。>

我的同志们……我们必须让他们的灵魂得到安息!我一次又一次击败他们……可是……他们却一次又一次地站起来!

我已经有了一个办法,但却不能下狠心去这么做。

或许你可以帮我的忙?带着这盏灯,用里面的灯油净化他们的躯体,这样他们或许就再也不会站起来了……

等下我会回答你所有的问题,先帮帮我的朋友们!