FIFA足球世界玩家推荐阵容攻略 能力不够技术来凑

小孙的游戏日常

FIFA 足球世界玩家推荐阵容是游戏里的活动之一,我们可以与由玩家推荐及投票选出的最佳阵容进行互动,将其战胜即可完成,同时收获各类奖励。下面我们就来说说玩家推荐阵容怎么玩!

FIFA 足球世界玩家推荐阵容攻略

首先

因为对手的阵容是由我们自己选出的,所以整体实力比较强劲,难度相对也较高。面对大家心目中的最佳阵容,我们也要打出自己的风格。

活动介绍:

玩家推荐阵容于每周四刷新,在此之前需要我们先完成每日热身和每日球探,否则无法解锁该活动,其他活动也是如此。

活动中除了积分商店和活动介绍、球员展示几个图标之外,我们可以参与的玩法共有两个,分别是玩家推荐阵容训练和玩家推荐阵容比赛。

玩家推荐阵容训练:

顾名思义,这是训练性质的活动关卡,每隔6小时刷新一次,关卡目标也会更新,我们需要达成关卡目标才能完成。

以任意球中场得分为例,我们需要将球射入球门的指定区域,而且不能让球落在球门前的红色区域,必须满足两个要求才能完成任务。该任务不难,只要在射门时加大力度,即可完成。

完成活动之后,我们可以得到金币和推荐阵容积分奖励,其中金币是必得的,而推荐阵容积分则是概率性的,积分的作用我们会在下文提到。值得一提的时,该活动可以重复参加,每次只需2点体力值。

玩家推荐阵容比赛:

我们需要与玩家推荐阵容组成的队伍进行比赛,并将其击败才能获得奖励,活动开启期间只能完成1次,完成后可以得到金币和阵容分,刷新间隔为24小时。

对于萌新而言,对手的评分显得较高,完成起来有一定的难度。比赛最重要的仍然是球权,此外就是盘带和传球。我们不能将进攻线路锁定在某个区域,这是非常不好的习惯,应该结合自己的阵型和各个位置的球员能力,组织不同的进攻方式。

当然,己方球队的能力高于对手时,这些问题也就迎刃而解了。

玩家推荐阵容商店:

我们所得的推荐阵容分可以在这里随机兑换推荐阵容的球员,所得球员的品质完全取决于人品。当然,这里的球员并不是所有的推荐球员,只是其中的一部分。

我们可以在玩家推荐阵容训练里赢取更多的积分,然后在商店内抽球员,次数越多机会也就越多。因此建议大家勤于参加,也祝大家能够将理想球员纳入麾下。

士四BS
28.ke有你想的

运动类的游戏是非常不错的,起码运动类的游戏是根据现实的情况来改编的,同时,运动类的游戏中,有很多运动员与现实生活是一致的,基本上是没有任何改动的,尤其是在其技能以及使用方面,游戏中的使用与现实生活也是一样的。

时下,欧洲杯在如火如荼的进行中,而以足球为主的游戏也是受到了很多玩家青睐的,比如FIFA足球世界就是一款以实时的足球运动为主的游戏,那么,FIFA足球世界中哪些球员的搭配是比较好的呢?

前锋 苏亚雷斯(基本球员)

左边锋 C罗(基本球员)

右边锋 贝尔(玩家推荐阵容)

左内锋 克鲁泽(德国剧情)

中锋 施廷德尔(德国剧情)

右内锋 莱万多夫斯基(剧情大师)

前腰 阿里(团队英雄)

左前卫 桑切斯(团队英雄)

中前卫 登贝莱(团队英雄)

右前卫 塞尔吉罗伯托(玩家推荐阵容)

后腰 比达尔(基本球员)

左翼卫 阿隆索(基本球员)

左后卫 马塞洛(团队英雄)

中后卫 塞尔达尔塔什彻(基本球员)

右后卫 瓦伦西亚(团队英雄)

右翼卫 费尔南德斯(基本球员)

门将 诺伊尔(基本球员)

不过以上只代表属性是最强的,总属性高不如球员的该位置重点属性高好,就比如后卫多几多进攻属性和少几多进攻属性差别不大,有时候防守型球员进攻属性过多会出现失位的情况,攻上去回不来。

综上,可以看出,足球游戏中的运动员角色其实与现实的情况基本上是一致的,这些球员在各自的俱乐部和国家队都是一些可以撑门面的球员,所以,这些球员都是非常不错的球员。