如何查看win7用户登录历史记录,能看到登录失败时间就ok

回到家发现电脑被人动过了,系统是win764位的,有登录密码,请问怎么才能查看登录失败的历史记录呢?急。。。在线等这个只能显示系统安装日期和我本次启动系统的时间,我的密码... 回到家发现电脑被人动过了,系统是win7 64位的,有登录密码,请问怎么才能查看登录失败的历史记录呢?急。。。在线等
这个只能显示系统安装日期 和我本次启动系统的时间,我的密码别人不知道,但肯定有人开过我电脑,只想知道错误输入密码是否会留下记录,记录在哪个位置???
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

1.点击开始菜单,在搜索程序和文件栏里输入gpedit.msc,然后点击打开该文件进入组策略设置窗口。
2.在打开的Win7组策略设置窗口中,选择左边的树形结构,进入“组策略→计算机配置→管理模块→Windows 组件→Windows 登录选项”。
3.在Windows 登录选项下找到“在用户登录期间显示有关登录以前的信息”,将这个项目的设置状态改为“已启用”。
4.成功设置完成之后,用户每次登录系统都可以看到详细的电脑登录记录,也可以知道电脑是否被他人使用过
聚龄信息技术
chz6688850
使用WIN7的事件查看器即可查看。运行对话框中输入eventvwr并回车,打开事件查看器,点WINDOWS 日志→安全→任务类别中可查看登录失败时间。
弄臣7
0.0+【按WIN+R》输入gpedit.msc》本地组策略编辑器的左侧树状图》计算机配置→管理模块→Windows 组件→Windows 登录选项》找到“在用户登录期间显示有关登录以前的信息”,将这个项目的设置状态改为“已启用”
【成功设置完成之后,用户每次登录系统都可以看到详细的电脑登录记录,也可以知道电脑是否被他人使用过
【可以详细到年月日和时分秒
fvillman
在我的记忆当中,win7好像是没有这个功能的……win的安全设定并不是很高

望采纳
IU神

步奏:

  1. 在开始栏目

  2. 点击运行

  3. 输入cmd

  4. 再输入systeminfo

  5. 回车