学吉他买什么品牌的吉他比较好啊?

休闲工作室

不是说雅马哈不好,只能说不适合专业学吉他和想弹好吉他的人。

雅马哈吉他是大众品牌,所以知道的人多。但是,真正弹吉他的人一般不会选择雅马哈吉他。不是说雅马哈不好,只能说不适合专业学吉他和想弹好吉他的人。因为,雅马哈弹起来,的确有点释放不开的感觉。

乐器乃是个性化比较强的艺术品,而非工艺品。吉他演奏是一门艺术,因此对其硬件要求也比较高。工艺品大多是按照流程、参数等科学的制造工艺去生产的。而艺术品是工匠们根据自己长期对产品制作细节的琢磨,不断,探索,最终而形成的一件超越工艺品的作品。

真正会选吉他的,一定不会选择雅马哈,因此良心驱使,会奉劝朋友不要轻易去买雅马哈。
生产吉他的厂家越来越多,而且品牌也是多如牛毛,一个雅马哈代表不了所有的吉他,虽然它名声在外,但是的确也代表不了什么。

钢琴的标准尺寸:

1、88键立式钢琴的长度一般在145厘米到155厘米之间;厚度一般在50厘米到65厘米之间;高度从100厘米到135厘米之间。

2、88键三角钢琴的长度一般在145到280厘米之间;宽度一般在150厘米到160厘米之间;高度一般在96厘米到110厘米之间。

催人泪下美少女
每个牌子的吉他都有不同的特点,专长。只要选好是大品牌就没错了,至于你需求什么就看看那个牌子适合你要求,比如价钱,或者音色方面偏向什么类型的。如果是初学的,不用选太贵的,太高端的你也用不来。面单起步就好了。