法国巴黎旅游最美的景点介绍?

今天是野原新之助啊
埃菲尔铁塔:作为法国最著名的地标之一,埃菲尔铁塔是巴黎的标志性景点之一,也是全球最知名的建筑之一。铁塔高达324米,每年吸引着数百万游客前来参观。
卢浮宫:卢浮宫是世界上最著名的博物馆之一,也是法国历史上最宏伟的建筑之一。博物馆内收藏了大量的艺术珍品,包括蒙娜丽莎和维纳斯的雕像等。
巴黎圣母院:作为法国最古老的哥特式建筑之一,巴黎圣母院是巴黎的标志性景点之一。教堂内保存有世界著名的玫瑰花窗和一些珍贵的艺术品。
香榭丽舍大街:作为巴黎最知名的购物区之一,香榭丽舍大街是一条充满魅力的大道,两旁是名贵的时装店、豪华餐厅和精品酒店。
蒙马特山:蒙马特山是巴黎最受欢迎的观光胜地之一,以其壮观的全景和浪漫的气氛而闻名。山顶上有蒙马特教堂和许多街头艺人表演。
凯旋门:凯旋门是一座庄严的建筑,位于香榭丽舍大街的西端。这座拱门纪念了拿破仑军队在1805年和1810年的胜利。