求好看的精神病患者/精神病院/心理疾病题材的电影

RT想看精神病患者/精神病院/心理疾病题材的电影希望能推荐几部值得一看的佳作谢谢大家!额除了《飞跃疯人院》哈这是唯一一部我看过的精神病题材的电影需要大家推荐其他的谢谢哈!... RT
想看精神病患者/精神病院/心理疾病题材的电影
希望能推荐几部值得一看的佳作
谢谢大家!
额 除了《飞跃疯人院》哈 这是唯一一部我看过的精神病题材的电影 需要大家推荐其他的 谢谢哈!
百度网友151d9d6
飞越疯人院

影片故事发生在一九六三年间,美国某丛林旁坐落着一所国家精神病院,那儿住着各种各样的精神病人。 一天,一个名叫麦克默菲的中年男子,被武装的教养院军官押往国家精神病院。 麦克墨菲是一个身强力壮、性格豪放的青年,为了逃避在教养院的责任,在教养院的人面前表现出异常,而被送进精神病院。 麦克默菲进院后,他原以为可自由轻松一点了,哪知处处受到限制,主治史贝菲医生找他谈话,因为他在教养院有一系列"反常"言行,因为教养院送来的资料说这中年男子在教养院胡作非为,经常打架……

禁闭岛

《禁闭岛》根据美国小说家丹尼斯·勒翰的同名小说改编而成,故事发生于波士顿海湾的一座与世隔绝的小岛上,66名精神病罪犯被关押于此,重重戒备之下,一个杀害了三个亲生孩子的女犯雷切尔,竟诡异失踪。

搏击俱乐部

一个美国年轻白领为了克服自己的失眠症,参加了许多心理治疗小组,却没有丝毫改善,直到他遇见泰勒·德顿,一个充满野性的肥皂制造商。为了应对生活的空虚,他俩建立了一个地下组织——搏击俱乐部,宣泄朝九晚五工作的压抑与无奈,谁知这个组织得到了年轻人的热烈欢迎,以异乎寻常的势头发展开来。年轻白领发现这个自己一手创建的组织已经非常难以控制,泰勒·德顿的身份也很令人怀疑,他必须要采取行动……

致命ID

《致命ID》美国导演詹姆斯·曼高德推出的一部以杀人游戏为主要内容的惊悚剧情电影。该片剧情结构严谨,情节一气呵成,结尾部分出人意料。
wiltjuly
飞越疯人院

第四十八届奥斯卡(1975)最佳影片、最佳男主角、最佳女主角、最佳导演、最佳改编剧本。
stoneonly
飞越疯人院的确经典

本人看过的美版《禁闭岛》超好 莱昂纳多的

最推荐的是今年出的 国内首部精神病题材的电影《A面B面》里面有张静初,演得挺好的
其实莎朗。斯通的《本能2》也是这类的 一个心理超级不正常 另一个则用精神病伪装 躲过法律审判

您是学心理的吗 好运啊
小张叨咕事
《美丽心灵》—— 感动主角的乐观
《禁闭岛》—— 经典精神病电影
《癫佬正传》—— 国产电影
《精神病患者》——希区柯克主演
《小岛惊魂》
《捉迷藏》
《致命ID》
缺钙而且贫血
《发条橙》
《雨人》
《禁闭岛》
百度网友2e8b6d1
补充一个《闪灵》杰克·尼科尔森主演,就是飞越疯人院的主演
另外,yy和408的回答很好
之逗兔01
禁闭岛,死亡幻觉,搏击俱乐部,美丽心灵,致命ID,灵异第六感,充气娃娃,沉默的羔羊,美国精神病人,秘窗,梦旅人,发条橙,生死停留