你会介意男朋友的过去吗?

匿名用户

我会在意的。但我会调整自己的情绪。毕竟。对方以前发生的事情那时我不在。有些事情,当你不在乎的时候,就会慢慢消失;但是如果有一件事在你心里留下了深深的痕迹,你越是让自己不在乎,它在你的记忆中就会越清晰。
因此,从爱的角度来看,这个问题是这样的:如果你爱他,你永远不会介意他的过去;如果你介意他的过去,你就不会再爱他了。
当你介意一个人的过去时,这意味着这个人的过去对你来说并不快乐。不管这些事情是不是他的错,它们都会在你的心里留下差距,甚至是阴影。
假如你很在意他过去遇到的某人或某事,那么你的心就不能再爱他了。
当你将来面对他时,你会非常纠结和痛苦。当你享受他对你的好时,你会不时地想,他以前对别人这么好吗?他把我当作一个老人了吗?说到爱,最害怕怀疑和胡说八道。
过分关心对方的过去,甚至不安,只会在当前的关系中产生裂痕,侵蚀相互信任,最终不可避免地分道扬镳。现在真的没有任何意义。过去已经过去了,不能抹去,也不能改变,但我们所能做的就是珍惜现在,携手合作。
既然两个人可以在一起,就应该放下过去。面对现在,面对未来,那些过去已经过去了,那些回忆,我们不需要刻意忘记,平淡,随心所欲噢。