华东理工大学网络教育报名怎么考试?

北猎在线咨询
华东理工大学网络教育报名怎么考试?
入学考试:
考生在校本部或学习中心参加华东理工大学网络教育学院统一组织的入学考试。
[方式和时间]:具体安排根据疫情防控的情况及要求另行通知。
[科目]:按招生专业确定,详见“招生专业及入学考试科目”。
[考前复习]:入学考试的考前复习,可点击华东理工大学网络教育学院网站首页的“考生园地”图标,用身份证号及报名时填写的用户密码登录后,进行在线练习。
入学考试免试、免考:
[免试]:符合下列条件之一可免入学考试,①已获得国民教育系列大学本科及以上毕业证书者;②国民教育系列高等院校应届毕业生或华东理工大学网络教育学院三年内历届毕业生在专科阶段各科成绩达70分以上者或平均成绩达75分以上者(文经类免试生报考工科类专业需加考高等数学),报名时须提交成绩大表等相关证明材料。
[免考]:已通过教育部组织的大学英语应用能力3级、大学英语四级(≥395分)或以上级别、全国公共英语等级考试(PETS)3级、省级教育行政部门组织的成人教育学位英语考试者,可免“大学英语”科目入学考试;获得全国计算机等级考试一级B或以上级别证书者,可免“计算机基础”科目入学考试。
课程代修、免修、免考:
[代修]:2021年9月12日前年满40周岁的本科考生,可免“大学英语”科目入学考试,入学后英语课程可以按规定用非英语课程代修。
[免修]:已获得国民教育系列本科或以上学历的学生,可申请免修公共科目,合计减免20学分。其他免修条件详见《华东理工大学网络教育学生学籍管理规定(2021年1月修订)》。
[免考]:已获得相关职业资格证书者,可免考教学计划内对应课程。(详询各报名学习中心)

自考/成考有疑问、不知道如何总结自考/成考考点内容、不清楚自考/成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/