微博经常访问别人能看到吗

小白聊电子科技

微博经常访问别人,别人是看不到的。

经常访问别人的微博主页,对方是看不到的。因为微博没有访客记录的功能,对方无法看到自己微博的访问记录,只能看到自己经常访问的博主。无论对方是否开通会员,都不能看到谁来访问过自己的微博的,除非点赞和评论了,才会有记录。

但是访问过于频繁,微博会进行阅读量累计,对方细心一点也是会有发现的可能,而且微博故事是可以看见访客的,如果不想被发现,尽量不要去看微博故事。

微博经常访问显示规则

微博经常访问排序规则是按照用户点开他人主页次数排序的。微博会自动记录你的行为和使用方式,在查看微博好友的主页时,一般超过2次以上访问记录就会出现近期访问的好友主页,且不定期更新,若长时间未进行好有访问,最近访问那一栏将自动消失。

访问别人微博是没有记录的,只有点赞或者评论过才会留下记录,但自己可以看到访问别人的记录,打开手机微博,点击【我的】,选择【浏览记录】,就可以看到访问记录。