好用的手机推荐

青灯电子数码

好用的手机推荐有:OPPOK10、红米Note11pro、荣耀X40GT、iQOONeo6SE、iQOONeo7SE。

1、OPPOK10

OPPOK10处理器是天玑8000MAX,这颗SOC是台积电5Nm工艺制程,性能比天玑1200更强,不弱于骁龙870,而且功耗控制出色。

由于采用了LCD屏设计,所以解锁方式是侧边指纹,这算是今年少见的LCD屏手机了。续航方面是比较厉害的,在5000毫安大电池+67W快充加持下,该价位段非常有优势。

2、红米Note11pro

处理器直接给到了天玑8100,性能出色,日常功耗也不高,很合适游戏用户。不过屏幕是LCD材质,支持全局DC调光,但只能采用侧边指纹解锁方案。

续航和快充也是这款手机一大亮点,尤其是续航能力,电池容量高达5080毫安。

3、荣耀X40GT

目前荣耀主攻线上的产品,整体性价比在荣耀机型里面是非常不错的。处理器是骁龙888,屏幕方面是LCD直屏,采用侧边指纹方案,支持144HZ高刷。在续航和快充方面也比较给力,采用4800毫安+66W快充组合。

4、iQOONeo6SE

整体配置没啥问题,与上一代相比提升还是蛮大的,在屏幕,影像能力上都做了升级,而且还补上了NFC和X轴线性马达以及红外遥控。

5、iQOONeo7SE

性能和快充是最大的亮点,这款手机处理器为天玑8200,性能直追旗舰,虽然说可以看作天玑8100超频版本,但却采用了4Nm制程工艺,比上一代先进。在充电和续航方面也是拉满了,电池给到5000毫安,充电速度直接用上了120W,妥妥旗舰配置。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机很不错的,我们手机的质量绝对可靠。我们对零件供应商供应的零件以及手机组装过程中各个环节都有严格的标准,对生产工艺更是有严格要求,有严格的质量保证。

vivo手机目前有以下系列机型:
NEX系列:配置较为强大,价格相对其他系列会高一些,对手机配置有较高追求的V粉们可以考虑;
iQOO系列:主张“生而强悍”,体现了iQOO对“极致性能”和“优质体验”的不懈追求;
X系列:配置能满足大部分需求,外观时尚,设计精美,影像体验出色;
S系列:完美展现vivo美学DNA,优雅清新、将柔美与经典相结合,自拍效果出色;
T系列:主打强悍性能和超高性价比;
Y系列:则面向入门级客户和运营商客户,主打用户体验,相对于其他系列配置会低一些;
注:NEX系列、Z系列、U系列处于暂停更新状态。

若是需要选购vivo手机,可以进入vivo官网网页链接查看下, 也可以点击此网页链接进入添加机型对比查看。

若需要了解更多,也可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务