保剑锋的妻子比他大几岁

小黑马看娱乐

保剑锋的妻子比他大6岁。

早在2009年,保剑锋与相恋多年的女朋友在上海低调完婚,妻子就是圈内女神级演员何珈好。对于妻子的身份,保剑锋一度隐藏11年没公开过。之后,网友们在得知妻子作为演员出身,才知道何珈好曾出演过许多电影和电视剧,如《血证》《小城往事》《案发现场》等。

何珈好也是上海戏剧学院的毕业生,她的《太阳滴血》,《血证》,都有了很大的名气,电视剧《小城往事》中的翠姑就是何珈好扮演的。

《小城往事》

《小城往事》是由南京电视台、南京传奇影业有限公司、东阳中天龙影视文化发展有限公司联合出品的年代剧,由陈伟祥、郑延渝执导,保剑锋、戴娇倩、寇振海、叶一茜等主演。

该剧讲述了白家新出生的女婴被人偷龙转凤后引发两代人的家族争斗、情感纠葛的故事。

《小城往事》描写了民国期间皖南茶乡白氏家族在动乱年代中的兴衰荣辱,故事情节感人的、剧情跌宕起伏,展现了中国博大精深的茶文化,更谱写了一段感人至深的乱世情缘。