十大公认架空清朝历史小说

小红花的情感故事记

十大公认架空清朝历史小说有:《攻略大清》、《清穿之福运无双》、《清穿之学神太子妃》、《宠妃罢工日常》等。

《攻略大清》作者爱你的榴莲,这是部好看的清穿文,1786年美利坚独立战争结束,开启的西进运动。英荷四次海战结束,英吉利成就日不落帝国,拥有强大的海上霸权。法兰西开始渗透东南亚,直逼云南与广西。

沙皇远东政策,触手已经伸到库页岛。南阮政权,西山政权,黎朝政权,开启了南海大乱战,法兰西军舰,华人海盗,广东水师,也卷入了这场无休止的混战之中。此时大清正处于乾隆盛世,天朝上国,痴迷于自己的盛世,对世界两耳不闻。

小说简介

《清穿之福运无双》作者凉城心不凉,佟橙儿苦了一辈子,死后有一个自称1314号时空管理员的人告诉她,她这辈子之所以会这样苦是因为他实习期的失误造成的。然后他跟她说,为了弥补过失,他下辈子一定让她幸福美满。

她觉得无所谓,再苦再难的日子都过来了,下辈子再幸福,那也是下辈子的事情,如何弥补得了这辈子受得苦楚,结果她再次醒过来,发现自己成了一个清朝的奶娃娃。

《穿成九阿哥后我成了团宠》作者年糕粉丝汤,殷唐看了一本清穿小说后意外穿越成里面的反派爱新觉罗胤禟。在书中,胤禟出身矜贵,母妃受宠,自己更是在娇纵溺爱中长大,堪称紫禁城第一霸王。

可惜他不是试图和太子争一争皇位,就是离间胤禛和胤禵的感情,甚至还试图与胤禩抢老婆。更惨的是圈禁之后还不悔改,黑化刺杀康熙被人一剑戳死,倒是连累额娘兄弟悲惨一生。