小米10s电池容量多少毫安

皮皮说数码

小米10s电池容量是4780毫安。

小米10S是小米公司于2021年3月10日发布的一款手机。

小米10S长度为162.6毫米,宽度为74.8毫米,厚度为8.96毫米,重量为208克,配色提供了黑色、蓝色、白色三种选择,采用6.67英寸AMOLED双曲面90Hz屏幕,矩形镜头是圆形,外观接近小米10至尊纪念版,保留对称双扬声器和哈曼卡顿。

小米10S搭载LPDDR5内存和UFS 3.0闪存,电池容量4780毫安时,支持30W无线闪充。

小米10s的市场评价

小米10S是一款定位非常精准的次旗舰,它在小米10标准版的基础上升级了用户最关心的核心配件SoC,在播放和录制类别中取得最高分,音色表现出色,中音良好,由于扩展范围极大,低音表现强劲,冲击力也得到了提升,单声道内容居中,平衡几乎是完美的。

从体验来看,小米10S的整体表现非常均衡,在小米10的基础上进行了补强,具备更强的性能以及音质表现,从定位来看,小米10S并不是顶级旗舰,但是却能带来旗舰级的体验,为用户提供了更多的选择。