按要求写成语

含有一组近义词_________________带有“然”字的_________________... 含有一组近义词_____ ______ ______
带有“然”字的_____ ______ ______
蜀泪心亮下1t60d
一举一动( 注释:指人的每一个动作。)

一颦一笑( 注释:颦:皱眉。指忧和喜的表情。)

一言一行( 注释:每句话,每个行动。)
****
年富力强( 注释:年富:未来的年岁多。形容年纪轻,精力旺盛。)

年轻力壮( 注释:壮:健壮。年纪轻,体力强。)

年轻气盛( 注释:) 身强力壮( 注释:形容身体强壮有力。)

血气方刚( 注释:血气:精力;方:正;刚:强劲。形容年青人精力正旺盛。)

******
安然如故( 注释:还象原来那样安安稳稳。)

安然无事( 注释:犹言平安无事。)

安然无恙( 注释:恙:病。原指人平安没有疾病。现泛指事物平安未遭损害。)

安如磐石( 注释:磐石:大石头。如同磐石一般安然不动。形容非常稳固。)

安如泰山( 注释:形容象泰山一样稳固,不可动摇。)

坚如磐石( 注释:坚:坚固,结实;磐:大石头。象大石头一样坚固。比喻不可动摇。)

岿然不动( 注释:岿然:高峻独立的样子。象高山一样挺立着一动不动。形容高大坚固,不能动摇。)

平安无事( 注释:平平安安,没出什么事故。)

***
拿最佳答案~~~