王嘉尔是混血儿吗

小叮当教育百科

不是混血。

王嘉尔出身于一个体育世家,父亲是中国香港击剑队前任队员及教练王锐基,母亲是前中国体操运动员周平,外公是中国超声医学的开创者之一、上海市第六人民医院超声医学科名誉主任周永昌。

王嘉尔出生于中国香港,出生的在这样的家庭的王嘉尔,自小生活无忧,住的是小洋房,念的是几十万一学期的贵族学校,出门都有专车接送,活脱脱一个公子哥的待遇。不过正是因为家境的优越,父母才更加重视对孩子的教育,从来不过分宠溺孩子。

王嘉尔相关介绍:

10岁时因小学兴趣班而初接触击剑后,爱上击剑。由于父亲是中国香港击剑队总教练,所以受到不少影响,并跟父亲一样选择佩剑为专项。

14岁的他,曾经因为俊秀的外表被星探挖掘,希望他可以踏入娱乐圈,却被父亲直接掐灭。而在17岁那年,又有一个星探找上门,再次激发了王嘉尔埋藏在心底的音乐梦。

2010年,王嘉尔通过JYP公司在香港举办的选秀。2011年,前往韩国成为旗下练习生,并经历了长达两年半的练习生生涯;而为了音乐梦想,他不仅放弃了参加伦敦奥运会,而且还放弃了已经取得的香港大学和斯坦福大学的录取通知书。

以上内容参考:百度百科-王嘉尔