大学里面没有谈过恋爱是遗憾吗?

无忧郡主J
我认为不是一件很遗憾的事。
原因如下:
1.虽然校园恋爱可能是每个人都会向往,但在校园期间没有遇到让你怦然心动的人,说明可能缘分还没到。如果为了谈一场校园恋爱而恋爱,那会让彼此的爱变的低廉,所以没什么遗憾的。
2.校园里,学习还是更重要的事情,如果上学期间总想着恋爱,总会顾此失彼,没谈过可能还是一件好事。
恋爱是一件美好而神圣的事,遇到真爱就真珍惜,没遇到,没谈过也没什么遗憾的,未来有更好的值得期待。
136******33
大学里面没有谈过恋爱不算遗憾。
每个人对于什么时候恋爱,和什么样的人恋爱是有他们各自的看法的,没有谈过大学恋爱并不见得就是遗憾。
恋爱很美好,遇到自己真心喜欢的人就努力争取,并不一定非要在什么特定的时间段去谈恋爱。
心灵知音的空间
大学里面没有谈过恋爱,我觉得不算是遗憾,如果你都没有认真学习,那是一种遗憾
匪鱼无忌

不遗憾,因为上大学又不是为了谈恋爱。