陈飞宇欧阳娜娜是情侣吗

猫老师谈教育

陈飞宇与欧阳娜娜的绯闻并非事实,现在正值陈飞宇发展的关键时期,因此必须维护自己在公众面前的良好形象。

如今公众对于两人的绯闻开始变得非常抵触,陈飞宇必须及时澄清,才能维持自己的口碑,获得更好的发展前景。

陈飞宇与欧阳娜娜的绯闻一直被人们津津乐道,然而从实际的情况来看,两人的恋情并非事实。在这段关系中,两人从来缺茄好没有正式对外公布恋情,所谓的恋爱传闻完全是公众的臆想和猜测。

两人之前从来没有正面回应过这段绯闻,对于恋情的态度非常模糊。这样的行为很大程度是一种对于炒作方式,对于提升艺人知名度和热度具有很大作用。

公众人物要有正能量

正能量在社会上是非常正面的事情,特别是在娱乐圈,正能量对明星不管人气还是资源等各方面都非常有利,自然在善于塑造各种人设的娱乐圈,也有不少人塑造正能量人设。

要知道人设这个东西太过了总会翻车,一般各种性格上的人设翻车了不一定有太大的影响,要是正能量人设翻车了,那就几乎是全网黑了。特别是粉丝吃瓜到自己家的瓜棚塌了,就更严重了。

娱乐圈中正能量的明星有很多,像总是奔赴抗震救灾一线的实力歌手韩红,“建校狂魔”古天乐,低调做慈善的演员孙俪、郑恺等等。