我该怎么办?急急急!!!

匿名用户
前几日,我刚回答了一个大二学生提出的问题:马上要开学了,升大二了,发现自己怀孕了,怎么办?看到这个问题,我很生气!女孩子在生理结构上本来就是弱势,还不懂得好好保护自己,哦,出事了,上网求助了,别人给你出谋划策的再好,最后一切后果还不是自己承受吗?好了,不讲这个事了,说说题主你的问题吧!

我觉得你就不应该有这样的想法!为什么一谈恋爱,就有和男朋友住在一起的想法!这件事情能瞒吗?

1.女孩子首先要自爱、自重,不可太随便了,虽然说现在社会开放了,但有些传统还是不能丢的。你和男朋友住一起了,男方父母会觉得你很随便,万一怀孕了,结婚时你就会很被动,你的父母也会跟着你受委屈,这是你想要的吗?

2.先斩后奏的事千万不能做,万一男朋友不是奔着结婚去的,谈崩了,你也怀孕了,残局谁来收拾,还不是你的父母吗?父母是这个世界上最最最爱你的人,他们是不会害你的,听点儿话吧!

3.说我保守传统也好,说我古板落伍也罢。我还是认为女孩子应该把第一次留在结婚当晚,和心上人共渡春宵一刻,这样的人生才圣洁美好,而不是变着花样的隐瞒同居,偷吃不合法的禁果,弄不好是要付出代价的。

总之,孩子,你还是不要有这样的想法,如果实在控制不住,还是和父母商量一下吧!