女友要求我送一万多的手表给她怎么办?

徭珠树和泰

感觉邀请,这个个问题我来回答吧。

首先你说男友很有钱,可是是真的有钱了,还是只是表面有钱呢?就算他真的有钱,可是人家那钱也不是大风刮来的。

再者,你和你的男友认识多长时间了?要是才认识两三天,或者一个多月,你就指望人家死心塌地的对你好,这不是强人所难吗?人家又没有真正的了解你,怎么知道你到底是不是真的是爱他的钱还是爱他的人?

还有,感情这种事最好不要以金钱来判断。今天是衡量感情的一个指标,但又不是唯一的指标。判断一个人的感情应该是由多维度的角度来判断,如果男友真的对你特别好处处都很体贴,都很细心的在呵护你,那金钱什么的就可以先放在一边,毕竟大过年的200块钱也不错了。

如果非要以金钱来判断的话,可以这样想想。两个男人,一个男人一个月能挣100块给你10块,一个男人一个月能挣10块给你9块,你会选择哪个?所以啊,如果单纯就凭借金钱来判断,这未免太武断了。

至于分手啊什么的,选择权完全在你自己的手里。人生嘛,分分合合,一切都在于你的把控和掌握。

我的回答如有不妥当之处,还请大家见谅。

打字好累。。。给个赞好不好。。。谢谢。。。好人一生平安。。。祝点赞的朋友们在新的一年里财源滚滚来。