fgo2.0出现的从者

帐号已注销
fgo2.0出现的从者有
①夏绿蒂·科黛(assassin):这位可爱的女从者现在最可信的身份推测就是刺杀了马拉的科黛,最明显的特征就是法式的服装,在历史描述中刺杀马拉时头上戴的黑帽子,以及手上拿着的锋利短刀。

虽然刺杀的行为一直都是比较受批判的,但是历史对科黛也是有较为正面的评价,科黛算是影响法国历史的一个比较重要的环节,甚至还早就了《马拉之死》等世界名画,后世的艺术影响也是比较大,同时,科黛完成谋杀之后,淡定接受制裁的行为也颇受赞赏。

如果是科黛的话,职阶肯定就是杀阶了,不过由于不是专业的刺客,所以可能作为杀阶该有的表现会比较少,但是一次就刺杀成功,相信比荆轲的待遇会好很多。

②俄里翁:在2.0的PV里,有闪过这一个比较黑暗的画面,虽然黑暗,但是还是可以看得出画面中有两个人影,站在上面的那个从者现在已经揭开真面目,即是现在已经落地的人造项羽,而下面的这个人影现在还未揭晓。

从人影的武器上面来看,似乎是一个棒槌,而背后皮毛之类的装饰,感觉像是个猎人,因此也有猜测是俄里翁的本体,现在的弓阶俄里翁虽然是只熊,但是手上拿的武器以及服装跟这个人影还是对应得上的,在人影腰间,我们还可以看到三点高光,对应的是俄里翁的三星腰带,在弓阶俄里翁的羁绊礼装里面描述,三星腰带名为住吉三星,在这里面的表现也可能是一个小提示吧。

并且FGO目前也确定有亚特兰蒂斯的异闻带,亚特兰蒂斯的老大是波塞冬,俄里翁作为波塞冬的儿子,在未来出现的可能性也是非常大的。

③凯尼斯(lancer):这名从者的身份现在几乎可以确定是希腊从者凯尼斯,原来是女性,但是受到波塞冬的侵犯之后,要求波塞冬将她变为男性,并且还让他变得刀枪不入,同样是与波塞冬相关的从者,想必也是会在亚特兰蒂斯的异闻带中出现。

④堂吉诃德or奥德修斯(rider):PV中出现的这个rider算是最难猜的从者了,之前有人说长了一个拉二脸是孙悟空,不过这个可能性真的不大,首先铠甲就不像了,其次这名从者拿的是一根断棍,还有一面盾牌,从语音中来听,这名从者是不喜欢惹事的性格,和大闹天宫,斩妖除魔的大圣一点都不像。

目前可能性比较大的一个身份推测是堂吉诃德,因为堂吉诃德的形象就是穿着一身盔甲,拿着破旧的矛与盾,并且骑着老马也符合他骑阶的职阶,身上的锁链也可认为是他自身深受所谓骑士道的禁锢。

另一个身份推测则是奥德修斯,不喜欢惹事的性格和奥德修斯还是有些像,自己也当过船队的指挥,也能做rider,盾牌也算是希腊战士的标配,同时奥德修斯也有拿棍子捅瞎独眼巨人的传说,顺便说一下这个独眼巨人是波塞冬的孩子,所以波塞冬让他在海上漂泊了十年,又和喀耳刻有过一段恋情,所以可能性还是比较大。

⑤拉普拉斯妖:在FGO2.0序章中反复出现的不知名角色,感觉和从者有着一定的区别,现在有玩家推测这个人是拉普拉斯妖,也就是拉普拉斯提出来的一个科学假设:一个能知道宇宙中每个原子确切位置和动量,能够使用牛顿定律来展现宇宙整个过程,过去以及未来的的“恶魔”,这里应该就是将这个“恶魔”给具现化吧。

此外,麦克斯韦妖在Fate系列也有都表现出来,所以未来在FGO应该不止能学历史,还得学一学物理等方面的知识。

⑥奎师那(berserker):FGO的2.4章基本可以确定为印度异闻带,在PV中也有出现一个狂阶从者,声优依然是信长,所以有认为是狂阶阿周那的,因为阿周那在月世界的描述中,是有一个黑暗面的存在的。

同时这个卫星也有推测为奎师那(即黑天)的,和阿周那有一定的关系,在阿周那的故事中也有提及,黑天和阿周那的黑暗面是不同的存在。
帐号已注销
您好,FGO2.0中出现的从者有:

1. 冲田总司:冲田总司是FGO2.0中的新从者,他是一位拥有强大力量的剑士,他的武器是一把巨大的剑,他的技能可以攻击敌人,并且可以提升自己的力量。

2. 泳装阿尔托莉雅:泳装阿尔托莉雅是FGO2.0中的新从者,她是一位拥有着强大力量的法师,她的武器是一把古老的法杖,她的技能可以攻击敌人,并且可以提升自己的力量。

3. 芙兰朵露·斯卡雷特:芙兰朵露·斯卡雷特是FGO2.0中的新从者,她是一位拥有着强大力量的骑士,她的武器是一把古老的长剑,她的技能可以攻击敌人,并且可以提升自己的力量。

4. 泳装莫德雷德:泳装莫德雷德是FGO2.0中的新从者,他是一位拥有着强大力量的弓箭手,他的武器是一把古老的弓箭,他的技能可以攻击敌人,并且可以提升自己的力量。

5. 决战!维纳斯:决战!维纳斯是FGO2.0中的新从者,他是一位拥有着强大力量的枪手,他的武器是一把古老的枪,他的技能可以攻击敌人,并且可以提升自己的力量。
张湘瑾
关于fgo2.0出现的从者相关资料如下
FGO国服已经进入2.0的剧情,解救完人理的御主们虽然目前没有得到一个好的结局,不过相信这也是大多数玩家都期待的事情,毕竟没有新的危机,就表示我们的故事要完结,所以在这新的一年里,我们还是需要继续拯救人理,认识更多的英灵。

由于有日服的千里眼,现在我们能够看到从2.0开始,已经陆续实装了37位新从者,比如丝卡蒂、拿破仑等,就连国内玩家非常期待的秦始皇和李书文等从者都实装了,不过在2.0新的PV里,还是有许多登场过的从者目前就连日服都还没实装的,相比其他作品的卫星,这些在官方PV中登场的卫星,是必定会落地的,本篇我们就再次回顾一下这些尚未落地的卫星从者,并试着猜测他们的身份吧。

①夏绿蒂·科黛(assassin):这位可爱的女从者现在最可信的身份推测就是刺杀了马拉的科黛,最明显的特征就是法式的服装,在历史描述中刺杀马拉时头上戴的黑帽子,以及手上拿着的锋利短刀。
虽然刺杀的行为一直都是比较受批判的,但是历史对科黛也是有较为正面的评价,科黛算是影响法国历史的一个比较重要的环节,甚至还早就了《马拉之死》等世界名画,后世的艺术影响也是比较大,同时,科黛完成谋杀之后,淡定接受制裁的行为也颇受赞赏。
如果是科黛的话,职阶肯定就是杀阶了,不过由于不是专业的刺客,所以可能作为杀阶该有的表现会比较少,但是一次就刺杀成功,相信比荆轲的待遇会好很多。

②俄里翁:在2.0的PV里,有闪过这一个比较黑暗的画面,虽然黑暗,但是还是可以看得出画面中有两个人影,站在上面的那个从者现在已经揭开真面目,即是现在已经落地的人造项羽,而下面的这个人影现在还未揭晓。
从人影的武器上面来看,似乎是一个棒槌,而背后皮毛之类的装饰,感觉像是个猎人,因此也有猜测是俄里翁的本体,现在的弓阶俄里翁虽然是只熊,但是手上拿的武器以及服装跟这个人影还是对应得上的,在人影腰间,我们还可以看到三点高光,对应的是俄里翁的三星腰带,在弓阶俄里翁的羁绊礼装里面描述,三星腰带名为住吉三星,在这里面的表现也可能是一个小提示吧。
并且FGO目前也确定有亚特兰蒂斯的异闻带,亚特兰蒂斯的老大是波塞冬,俄里翁作为波塞冬的儿子,在未来出现的可能性也是非常大的。
滑语燕4d
从者:梅林、阿尔托莉雅、玛修·基列莱特、贞德、洛克、莫德雷德、阿比盖尔、芬恩、玛尔达、玛格丽特、拉比林斯、瓦格里、迪尔塔、爱德华、阿斯托尔福、维纳斯、玛尔斯、莱科特、拉斐尔、阿塔兰忒、阿提拉、阿尔芙、布伦希尔德、伊瑟尔、塞尔达、卡米拉、罗伯特等。
ZQM1214
fgo2.0出现的从者:例如蓝卡单体剑阶,能打能拐用起来顺手又舒服。拥有可爱萝莉的外形和语音,实用度很高,如果不是单体的话估计强度评价能达到弓贞级别甚至更高。