《黑之契约者》还有新作吗?

匿名用户
期待新作的作品还是有很多的,不过其中最为期待的还是原创剧情的作品,因为它的故事是全新的,没有任何可预知性,这比起轻改漫改动画要更有悬念一些。

其中,我个人比较期待的是《黑之契约者》的新作,虽然基本上已经不太可能,但这个系列的设定和人物魅力确实是相当突出的。黑、银,以及苏芳等角色确实有着深入人心的感染力,而且第一季的单元剧式剧情也将人物的个性、性格、立场等元素完美的体现了出来。

不过第二季《流星的双子》的剧情表现确实不佳,相较第一季的单元剧差距甚远,不过苏芳这一女主角还是值得认可的。而故事最终的结局其实也留下了很大的余地,换言之这个结局也不是那么清晰。

所以,第二季总体表现并不让我满意,但也正是因为这个原因,我个人非常期待《黑之契约者》能有新作,延续这个系列的独有特色和魅力。