狗不理包子都有哪些馅

皮蛋瘦肉周2333
  很多种的 ,蟹黄汤包,鲜肉大包,豆沙包,青菜包。萝卜丝包,奶黄包,叉烧包等等,以下为具体介绍:

  1、狗不理包子是一道由面粉、猪肉等材料制作而成的小吃,始创于公元1858年(清朝咸丰年间),为“天津三绝”之首,是中华老字号之一,狗不理包子的面、馅选料精细,制作工艺严格,外形美观,特别是包子褶花匀称,每个包子都不少于15个褶;

  2、刚出笼的包子,鲜而不腻,清香适口,狗不理包子以鲜肉包为主,兼有三鲜包、海鲜包、酱肉包、素包子等6大类、98个品种,2011年11月,国务院公布了第三批国家级非物质文化遗产名录,“狗不理包子传统手工制作技艺”项目被列入其中。