关于外星人的科幻电影

小黎谈教育

关于外星人的科幻电影有《普罗米修斯》《异形:契约》《铁血战士》《独立日》以及《明日边缘》等等。

1、《普罗米修斯》

简介:这是一部雷德利·斯科特导演拍摄的科幻惊悚片。故事的背景是宇宙中某个最危险的角落。主要围绕一群科学家的探险之路展开叙述。

评价:从技术上上来说,这部电影堪称完美。外媒对这部电影也是好评如潮。导演通过他的拍摄技巧把内容和技术完美的融合在一起。这部电影也是导演对科幻片最好的回归。

2、《异形:契约》

简介:这是一部雷德利·斯科特导演拍摄的美国科幻片。这部电影是异行系列电影的第二部。

评价:这部电影流畅的剧情了,明快的叙述都使得观众在观看时得到酣畅淋漓的体验。《异形》系列电影可以说是非常经典好看的外星人入侵地球的电影。

3、《铁血战士》

简介:这是一部约翰·麦克蒂尔南、斯蒂芬·霍普金斯连个导演拍摄的科幻恐怖片。

评价:铁血战士与异形一样,都有着杀戮的天性,然而他们又是不同的。在铁血战士看来。杀戮是一种荣誉。铁血战士与异形是好莱坞电影中地位相等的两大怪物。

4、《独立日》

简介:这是一部由罗兰·艾默里奇导演拍摄的恐怖动作片。只要讲述的是人类为了捍卫地球的阻止外星人的入侵而进行的战争。

评价:这是一部能让人发狂的影片。观众在观看时只需要享受高科技带来的视觉体验就好。

5、《明日边缘》

简介:这是一部道格·里曼导演拍摄的电影。影片根据日本樱坂洋的轻小说改变而成。主角在神秘外星神武袭击地球的第一次战斗就壮烈牺牲,然而由于某种不明原因,他又复活了,在一次次的复活中他终于摸清这些外星生物的作战方法,最终带领人类赢得战争的胜利。

评价:影片故事的焦点主要集中在人类与外星人的交锋上。是一部非常戏谑又疯狂的科幻电影。影片中男女主角并非刻意的情感描写,使得我们在看大片巨制的时候还能欣赏一份浪漫的内核。