舍不得又如何歌词

小黎谈教育

《舍不得又如何》歌词如下:

我停止了所有的猜测,也放下了仅有的执着,也许我是真的累了,只怪这份爱太过深刻,我尝试着学习洒脱,也听遍了伤心的歌,可是回忆总忽冷忽热,让我不知所措。

我舍不得可又能如,是你走了狠心丢下我,我明知道不会有结果,可是思念它不听我的,我舍不得又能怎样呢,我知道你根本没爱过,你的近况我已经听说。

其实你已经开始了新的生活,我尝试着学习洒脱,也听遍了伤心的歌,可是回忆总忽冷忽热,让我不知所措,我舍不得可又能如何,是你走了狠心丢下我。

我明知道不会有结果,可是思念它不听我的,我舍不得又能怎样呢,我知道你根本没爱过,你的近况我已经听说,其实你已经开始了新的生活。

至始至终你都不属于我,一直是我对你恋恋不舍,也许你我分开以后,你会变快乐,我舍不得可又能如何,是你走了狠心丢下我,我明知道不会有结果。

可是思念它不听我的,我舍不得又能怎样呢,我知道你根本没爱过,你的近况我已经听说,其实你已经开始了新的生活。

歌曲信息:

弹棉花的小花——舍不得又如何。

作词:玖零三壹。

作曲:玖零三壹。

编曲:张可。

混音:Mr。

制作人:张可。

监制:欧浚诚、零壹。

统筹:筱毅。

封面设计:14K。

合声:冰蓝色小沫。

录音棚:星际天空(Sforzando)。

录音:弹棉花的小花。