女主绑架了男主的言情小说

小黎谈教育

女主绑架了男主的言情小说是《快穿攻略:宿主,别黑化》。

1、作者:北杵。

2、是否连载中:连载中。

3、分类:打斗、架空、言情。

4、简介:契约了一个来路不明,黑化开挂能力逆天的宿主,系统表示自己的压力很大。系统:“宿主!淡定!淡定!千万hold住!不能黑化!”慕言歪头问道:“黑化?这样吗?”

片刻过后,战场浮尸百里,血流成河,宛如身处地狱。于是,系统明白了一个道理,那就是,动谁都不能动宿主大人的小妖精。系统对小妖精怒目而视。小妖精妖孽一笑,转身抱住某大人说:“媳妇儿,它凶我!”

小说章节节选:

塔贝尔提着裙子,跟在慕言身后。少女看起来不过十四五岁,看不出容貌,但是身上却有一股不属于这个年龄的宁静的气质。塔贝尔微微低头,嘴角挂起一抹意味深长的笑。路走到一半,前面的人突然停了下来。塔贝尔没有发现,然后一不小心撞了上去。

冲击力让慕言没怎么站稳,往前倾了倾。塔贝尔连忙拉住慕言,也不知道是不是故意的,这一拉,将慕言的斗篷拉了下来。栗色的长发倾泻下来,长长的直达到脚踝。宽大的斗篷长袍显得身形越发娇,那张脸巴掌大,好看无比。