马云现在在干什么

刺任芹O
跟现大多数退休了的人一样,马云现在也开启了自己的养老模式,开始关注一些自己感兴趣方面的事情。但是跟大多数人不一样的是,马云的“养老”,并不是写写字盘盘核桃,而是开始在公益跟教育,以及农业等方面,继续发挥着自己的余热。
像今年的阿里亲友会,马云就出席跟阿里员工们洽谈了这些方面的话题,确实也是可以看出马云对于这些事情的关注度之高。
虽然说如今的马云要是想重出江湖也不难,毕竟凭借着本身的人气跟资历,以及是现在马云拥有的财富,都能轻易的在别的方面做出一番新的事业。