我的电脑音箱插上话筒后,为什么没有声音?

不是说电脑的音箱插上话筒可以K歌吗?噢,需要转接口的,可是我我买了转接口插上后还是不行,而且转接口试过是没有问题的,话筒也是没有问题的,音箱也可以放歌,但就不知道为什么插... 不是说电脑的音箱插上话筒可以K歌吗?噢,需要转接口的,可是我我买了转接口插上后还是不行,而且转接口试过是没有问题的,话筒也是没有问题的,音箱也可以放歌,但就不知道为什么插上后音箱还是原样有声音,可话筒没有声音,不能K歌
一楼的那位朋友,我看了下,播放状态下面并没有麦克风活mic啊?
百度网友5a14274

我想你的意思是要电脑上放音乐,然后音箱出声音的时候你用话筒唱歌,想要音箱里出现你放的音乐的声音和你的话筒说话的声音一起出来是么?

解决办法:

双击右下角的小喇叭标志,出现窗口后点选项》属性。

看看你的播放状态下面可以打钩的有没有"麦克风"或者"MIC"选项,如果有的话勾选,确定后看看是否有了"麦克风"或者"MIC"的音量滑块了?调整到你满意的位置就可以了。

注:

如果是要网络唱歌给人家听那么就在双击右下角的小喇叭标志,出现窗口后点选项》属性。

看看录音里面有没有混音选项,有的话打上勾

确定后把混音勾选选择就可以了

如果没有,你就惨了,你的是笔记本么?有的声卡是不支持这个选项的,那样的话只好换个声卡了。你抓个图发给我看看喽

爱HIFI音响网
有可能是声卡的设置问题,进入控制面板里的声卡驱动设置程序,具体流程如下:(这个是winXP系统的,声卡为Realtek HD声卡)
控制面板--高清晰音频配置--混频器--重放--小扳手--全选--OK--右边拉>--Rear pink In--打X静音,其余的全推上去;如麦克风插前面板再将麦克风音量打X静音,再点音频I/O--小扳手--选禁用前面板插孔检测--OK;返回混频器--录制--小扳手--全选--OK--点击麦克风音量(版本不一致需打X静音立体声混音)
另外如果你的麦克风接在前面板的话,还要设置一下前后面板插孔调试;
控制面板--高清晰音频配置--音频I/O--模拟--后面板--点一下插孔图标--您插入哪个设备?(需插设备,如插耳机)--选耳机--OK,以此类推。
在打开音频管理器(小喇吧)首先在"设备高级设置"---->播放设备"在插入前面耳机设备时使后面输出设备静音"这个选上
然后在"插孔设置"里的禁用前面面板插孔检测选上

参考资料: http://shop.lovehifi.com/

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
电脑没声音解决办法:
1.开始----运行----services.msc----在"名称"找到 "Windows Audio"----鼠标左键选中它----单击鼠标右键----选择 "属性"-----常规----启动类型-----自动.
2.检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常。如果是中了病毒,就应该运行杀毒软件进行全面杀毒。
3.打开控制面板----添加新硬件----下一步,待搜寻完毕后,点“否, 我尚未添加此硬件”,点下一步后。在出现的对话框中,选中“单击完成, 关闭无的计算机,重新启动来添加新硬件”。
4.注意这里说的是关机后再启动, 而不是重新启动。一般来说,重新开机后问题能够得到解决。
Xi_Ao4
声音属性里选录音设备,看看麦克风有没有勾上,另外,貌似要开混响才能听到自己的声音