为什么泰国人妖特别多呢?

平平无奇的晓晓

1、宗教信仰的问题。去过泰国的人都知道,泰国的宗教是佛教。有95%的人都是信仰佛教的。在佛教中对性这方面是较开放的,所以变性对于他们来说一点都不会尴尬,而且还特别的推崇这样的做法。所以基于这一点,男生认清楚自己的倾向后,通过变性来帮助自己找到更好的生活。

2、起源。人妖的来源得要从第二次的世界战争开始,那时候的泰国被战乱影响,人民都是非常穷的。驻兵在泰国的美兵为了消耗时间就会去找些乐子,有些家庭为了赚钱就会将自家的儿子去变性这样才能更好的赚钱。现在的人妖并不是靠这样的服务来维持生计,而是用自己的艺术本领。现在的人妖形象更加的好,符合大众的审美,一天下来的工资也是很高的,所以慢慢的变性的人也就会越来越多。

3、个人的喜好。在人们的思维观念上,男人就一定要阳光和刚强,如果化妆和穿异性的服饰一定会在背后被人指点;但是泰国就不一样,他们的文化思想观念非常的开放,对这样的想象是不会觉得怪异的。而且在泰国,性别上的绝对平等的,其中包括第三种性别。他们认为异性恋和同性恋是他们社会组成的一个部分,并没有高低贫贱之分,所以完全不用担心变性人的社会地位。

最后一个原因就是国家内的男女比例问题,泰国男女失调很严重,有些男生选择去当和尚,有些便是去变性了。