华东师范大学网络学院靠谱么?

北猎在线咨询
华东师范大学网络学院靠谱么?
华东师范大学网络学院靠谱么
靠谱的,来华东师范大学开放教育学院官方指定报名中心,文凭含金量高,国家认可学历,网上可查询,性价比高,学习时间灵活,专业全面,自主招生,自主命题,不影响工作,适合学历提升和居住证积分学员。
报名材料:
⑴居民身份证原件(或彩色电子版)及其复印件2份;
⑵蓝底彩色二寸照片4张; ⑶报考专升本层次的学生须持国民教育系列专科或本科毕业证书原件(或彩色电子版)及复印件2份。
报名办法:
报名时必须持有本人二代身份证、毕业证原件和以上证件A4纸复印件各一份。
报考专科起点本科的学生,必须同时持有大专(或本科)毕业证复印件和在中国高等教育学生信息网上查询毕业证书的《中国高等教育学历证书网上查询结果》或教育部指定的学历认证机构开具的《中国高等教育学历认证报告》。
远程教育录取方式与学费缴纳
学生需参加网络教育学院自主组织的入学测试;学校按录取线从高分到低分择优录取。本科毕业生报二学历免试入学。
由网络教育学院各学习中心发放《录取通知书》。录取的学生在规定日期内到校外学习中心报到、缴费、注册。
远程教育新生开学时间:每年3月或9月
依据吉林省物价局规定的学费标准,按学年收取学费;高中起点专科、专科起点本科按2年收取学费。

自考/成考有疑问、不知道如何总结自考/成考考点内容、不清楚自考/成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/