智能马桶盖怎么样 智能马桶盖有什么优点

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

智能马桶盖怎么样? 也许很多人不知道它是什么。 首先想到的是厕所。 这是现代高科技的产物。 很多人都想买它,但不知道它是什么,有什么优势? 以下小编将向您介绍智能马桶盖的优点,给您一些参考。

智能马桶盖怎么样

首先,您知道原装智能马桶座圈原型来自哪里吗? 它起源于美国。 当时,它不是用于家用电器,而是用于医疗和老年人护理。 其核心功能是使用水而不是使用卫生纸进行清洁。 这对痤疮患者和老年人便秘是一种很好的体验。

其次,在20世纪80年代,该产品技术已进入韩国和日本市场,产品不断创新,功能还增加了暖气,除臭和干燥等功能。

智能马桶盖有什么优点

首先,防止细菌感染

它可以有效地防止细菌感染,如果使用它,它可以提供温水洗,现在,大部分聪明 马桶盖除此之外,冲洗设计的功能是专为女性设计的,因此不用担心细菌感染,安全性会更高。

二,预防痔疮便秘

它可以释放温水,帮助你促进肛门附近的血液循环,这样可以预防痔疮,对便秘的人也很有帮助。

三,清洁功能强大

使用时,可用温水清理肛门三次,清洁非常干净。 此外,它可以使用肛门外的温水来滋润和按摩。 它可以在一定程度上改善人体血管的血流量和循环,这对我们的健康非常有益。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~

智能马桶品牌恩仕

智能马桶盖有以下优点:

①水洗更卫生。每次如厕完毕后,喷头会喷射出雾化水柱,保证出水稳定细腻,将PP清洗得更干净,其水洗功能能代替手纸进行清洁,更易消灭引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。

②温暖座圈不冰冷。寒冷季节,马桶座圈冰凉的触感让人不寒而栗,而智能马桶盖的座圈可以自动加热到人体适宜的温度,舒适度极高。

③自动调节很省电。不使用时,智能马桶盖会自动降低座圈温度及水温,可以节省电能消耗。

④自动除臭无异味。智能马桶盖兼具除臭功能,其原理是利用马桶盖中内置的冷触媒来消除异味,让卫生间内持久清新洁净。

总之,家里安装一个智能马桶盖,可大大提升生活幸福感。