亲戚之间能产生爱情吗?

郑小蛮

对于这段不被国家允许的恋情,我的建议是趁早逼自己断了这念头,因为你们这辈子都不可能在一起的。

其实很多时候女生对异性产生好感,不一定是喜欢,可能只是单纯的一种欣赏。就像你自己的用词”好像“,这就是一种不确定的表现。

你要清楚一点,女生特别容易对那些对自己好的男生产生好感。你堂哥作为你的哥哥,肯定会很照顾你,所以你对他会有好感,其实这也是一件很正常的事情。

但请你千万不要傻到把这样的喜欢,当成是男女之间的喜欢。要知道这样的喜欢,只是很纯粹的喜欢,不夹杂男女之情,如果真是这样,那你就不用担心了。

万一你是真的喜欢上了你的堂哥,那也只能说明你没有摆正他在你心里的位置。试着别站在一个异性的角度,而是站在一个亲戚的角度看他,你就能更了解自己对他的真实想法是什么。

不瞒大家,我就特别喜欢我堂弟。但我心里明白我喜欢他是因为他长得好看,而我自己就是个颜控。再加上我和他在某些方面很像,所以比较合得来,这样自然而然,就会走得比较近。

在我看来,喜欢自己的亲戚没什么太大的问题,只要不是有过分的想法就行。要是你的喜欢已经超出对亲人的范畴,那就请你及时制止自己,别再越陷越深。

不管怎么样,亲戚始终还是亲戚,就算再怎么喜欢,那也不能发展成为情侣。既然如此,将这份喜欢珍藏心底就行。