紧急逃生呼吸器一般可提供()左右的供气时间

帐号已注销

紧急逃生呼吸器供气时间可维持20-30min。隔绝式正压氧气呼吸器,用于矿山救护队员在煤矿中从事抢险救灾和处理事故时使用的氧气呼吸器。工作原理佩戴者呼出的气体,经全面罩、呼气软管和呼气阀进入清净罐,清净罐中的吸收剂(Ca(OH)2)将气体中的二氧化碳吸收,其余气体进入气囊。

逃生呼吸器统称呼吸器、空气呼吸器,用来防御缺氧环境或空气中有毒有害物质进入人体呼吸道的保护用具。紧急逃生呼吸装置装备一个能遮盖头部、颈部、肩部的防火焰头罩,头罩上有一个清晰、宽阔、明亮的观察视窗。