山东理工大学研究生复试时间

last733

具体时间还未公布

学校复试分数线参照教育部当年"全国硕士研究生统一入学考试进入复试的初试成绩基本要求"执行。各单位结合生源和招生计划等情况,确定考生进入复试的初试成绩要求,具体复试分数线由各单位在网站公示。

报考退役大学生士兵计划考生进入复试的初试成绩要求由学校自主划定(具体要求见附件)。

根据教育部相关要求,复试采取差额形式,差额比例原则上不低于120%,不超过150%。特殊情况须出具情况说明,并报送学校审核。

按照教育部和学校当年公布的研究生报考条件对进入复试的考生进行资格审核。复试学院审核考生提交的身份证、准考证、学籍在线验证报告(应届考生提供)和学历学位证书(学历注册备案表、学历认证报告)复印件及原件等材料,不符合报考条件的考生,一律不予复试。