上海杨浦私立高中哪个好

小花儿妹妹0602

上海杨浦区好的私立高中有上海民办兰生复旦中学、上海民办沪东外国语学校、上海外国语大学附属双语学校等。

一、上海民办兰生复旦中学。

1、兰生建校于1994年,也是一所可跨区招生的民办寄宿制初级中学。近几年来,每年高中的升学率超高,为高中学校输送了一届又一届高素质的学生。

2、近年学校被评为全国首届优秀民办中小学、上海市中小学行为规范示范学校、上海民办中小学依法办学优良学校和杨浦区文明单位。

二、上海民办沪东外国语学校。

1、沪东外国语学校隶属于沪东教育集团,是一所九年一贯制的学校。

2、特色是英语,英语教学原则是“听说领先,读写跟上”,整体都比较注重英语学习,学校有很多英语兴趣组、英语小剧社及课外拓展班。

三、上海外国语大学附属双语学校。

1、上海外国语大学附属双语学校,创办于2001年,是一所具有双语特色的民办学校。

2、学校设有小学部、初中部和高中部(国际高中),现有57个班级,2300余名学生。

3、学校的办学目标是努力办成一所现代化、开放型、集小学、初中、国际高中为一体的综合性学校。