班级口号8字押韵励志4班

谨记小柒6A

班级口号8字押韵励志4班如下:

十班十班,无限锦绣。十班十班,热血铸就。我的青春,由我做主。丰硕自我,自信人生。百炼千锤,高三无悔。团结友爱,样样厉害。真彩青春,活力焕发。勤俭有度,为梦奋发。保定宗旨,砥砺德行。远见卓识,创造辉煌。

拥抱青春,挥洒汗水。看我十班,展我班威。激情澎湃,三五不败。奋发进取,勇闯第一。思不嫌烦,学不嫌苦。十班腾飞,无坚不摧。十班十班,沉舟破釜。零八佳绩,非我莫属。斗志昂扬,三五最强。十班十班,非同一般。

勇往直前,大干一番。山不厌高,海不厌深。养怡之福,可得永年。傲视群雄,唯我独尊。不卑不亢,奋发向上。生命辉煌,我们开创。学习竞赛,体育不怠。只要我在,三十不败。十班十班,无限锦绣。十班十班,热血铸就。我的青春,由我做主。

丰硕自我,自信人生。百炼千锤,高三无悔。团结友爱,样样厉害。真彩青春,活力焕发。勤俭有度,为梦奋发。保定宗旨,砥砺德行。远见卓识,创造辉煌。拥抱青春,挥洒汗水。
看我十班,展我班威。激情澎湃,三五不败。