卡迪夫大学硕士含金量

小橘子橘子ya

卡迪夫大学研究生含金量非常高,是实力雄厚的一流大学。

1、卡迪夫大学在2022年QS世界大学排名第166名,2022卫报排名第35位。

2、卡迪夫大学下设新闻与传播学院、生物医学与生命科学院、地球与海洋科学学院。王牌专业有传媒,建筑学,电子电气工程等,特色专业有催化,收藏品保养,天文仪器等。

3、卡迪夫大学的计算机设施和现代化图书馆在全英国都堪称一流。该校有多个资源中心,各中心都位于其服务的院系附近。计算机的数量众多,日夜都对学生开放,提供免费的收发电子邮件、浏览互联网和获取各种在线资源的服务。卡迪夫大学拥有最先进的图书馆和信息技术服务,最尖端的计算机技术被广泛应用于支持研究和教学工作。

卡迪夫大学住宿设施:

1、卡迪夫大学拥有全英国最高质量的住宿环境,为所有单身的海外学生提供在读期间的全部住宿。住宿类别有配备自助式厨房的,也有传统的集体就餐。

2、大多数房间都有卫生间和浴室等全套设施。新生注册前参加国际办公室组织的指导活动,包括辅导服务、社会活动和欢迎会。卡迪夫可确保海外学生校园住宿,校方为海外学生推荐的住宿为全年自炊住宿;宿舍均有电话、Internet接口、电视室、厨房、厕所、浴室、洗衣房等生活设施。

3、无论环境还是设施均为英国大学一流水准。卡迪夫大学拥有现代化的体育设施,设有50多个体育社团,全英最新的图书馆也设在这里,多个图书馆、藏书近百万册,有期刊9000多种。最新的信息技术为研究和授课提供了有力支持。