园林景观设计去哪里学

力清桃B

园林景观设计学习可以选择火星时代教育培训机构。

火星时代教育开设的景观设计课程培训时间在6个月,是面向就业开设的实训班。课程是面向零基础的学生开设的,课程内容包含了景观手绘、软件设计、设计理念和项目实训,全流程的课程体系不仅能够让学生掌握专业的景观设计技能,同时还能够接触到相关的项目制作,积累行业经验,为日后的就业打下基础。

园林景观设计是运用园林技术和工程技术手段,有效的将地理、植物和建筑进行完美的结合,最后创造出可供观赏和艺术性的生态环境。

当前,园林景观设计是一个很热门的专业,尤其是涉及到风水学,所以颇受高端用户群体的欢迎。行业的需求多了,那么行业的价值也就显现出来了。所以很多美术专业的学生看好这个专业的前景,想要学习这项技能。

景观效果图的手绘:

1、素描基础知识:色调、肌理、透视、构图;小品景观的形式与表达、小品景观的步骤与表达、小品景观的取景、构图与透视角度的选择、视在地平线位置的确定;建筑、树木、花卉、岩石、平流、泉瀑、云的绘画;彩色静物和彩色风景绘画。结合园林艺术的特点,重点传授创新的写意绘画技巧和园林景观的各种专业手绘表现手法。

2、户外素描的表现:工具知识与熟悉度、透视理论与技巧、树木、花草、树篱、岩石、水景、人物的表现匹配与户外素描。园林小品的材质表达、建筑背景和天空的表达空、园林建筑装饰小品的表达、临摹名家和创意手绘的表达等。