知识付费十大热门平台

lm9626

关于知识付费十大热门平台介绍如下:

1、喜马拉雅FM:喜马拉雅FM目前作为国内最大的在线移动音频分享平台,拥有全国规模最多的用户群体。

2、得到:定位于知识电商,致力于为2%的终身学习者提供优质线上知识课程,通过邀请各个领域大咖名师入驻,打造流量IP。

3、创客匠人:专注为泛知识,泛生活等知识博主、教育培训讲师、机构等内容创作者提供:商业变现、营销增长、私域经营、效率提升、品牌传播为闭环的全链路数字化解决方案。

4、知乎:知乎作为在线问答类知识付费平台,受到各个用户阶层关注与使用;知乎比较适合个性化问答的方式,满足用户的不同需求。

5、腾讯课堂:内容的质量比较低,很多机构都是用来做渠道引流,机构入驻是免费的,但是开通付费专栏有比较高的抽成。

6、网易云课堂:在线职业技能学习平台,内容比较偏向干技能内,如计算机等,产生的收益平台会抽成,比例在20%以上。

7、豆瓣时间:豆瓣时间的门槛不高,但是变现门槛较高,要持续不断的内容输出才会有效果,平台的流量偏移比较重,主要集中在为数不多的几个“大咖”上。

8、分答:分答更适合干企业管理类的高层使用,可以通过分答使用线下一对一的企业咨询服务,解决企业发展规划、管理等问题。