描写小男孩的外貌

情感咨询小洛老师

描写小男孩的外貌的句子如下:

1、在小男孩那黝黑的脸上,不论是那鼓鼓的腮帮,还是那薄薄的嘴唇,或者那微微翘起的小鼻尖,都使你感到滑稽逗人。

2、小男孩胖乎乎的脸上,长着一对调皮的大眼睛,眼帘忽闪忽闪的,那两颗像黑宝石似的大眼珠只要一转,鬼点子就来了。

3、小男孩那双与身高极不相称的大脚丫子,勾着一双比脚还大的天蓝色拖鞋,两条像仙鹤一样的长腿从凳子上垂下来,一条压着一条。

4、小男孩面色微黑,满脸雀斑,就跟把火药末擦进皮肤里去了一样。

5、男孩的脸——凛冽桀骜的眼神,细细长长的单凤眼,高挺的鼻梁下是两瓣噙着骄傲的薄唇。最引人注目的是他左眉骨上那一排小小的闪着彩色光芒的彩虹黑曜石眉钉,和他的眼神一样闪着犀利的光芒。

6、当小男孩很安静的时候,那对眼睛使他的脸流露出一种悲哀的善良的表情。

7、小男孩有圆圆的脸蛋,一双秀眉,一双水灵灵的眼睛中间有一颗小红痣,这叫“双龙红珠”。