教师编制面试流程

Q_墨言

1.着装:女生的话,两个选择,一是正装,二是过膝裙。男生就正装,利索干净。鞋子可以穿带点跟的小皮鞋,显精神。女生可以尝试高跟鞋,前提是你能掌握的住。

2.等候室:首先进去之后,要找到对应的面试候考室。门口签到领一个信封(用来装手机)。

3.面试:叫到你的号,就出门等待,还有一个重要的点,板书。板书在哪块黑板,见下图~

4.听成绩:最后记着,不管多紧张,讲完出门不要拎包就走,要在门口等着,听成绩。不听成绩=没有成绩。

5.出门上岸:听完成绩,就可以出去了,可以在学校外等待成绩贴出来。