有什么虐心的小说,可以推荐一下吗?

一路走来56789

《契丹王妃》:讲述了一个被俘虏的北宋公主和契丹王爷之间的爱情故事,注定是个悲剧。
《凉生,我们可不可以不忧伤》:这是一部虐心的霸道总裁小说,先虐女主,结尾虐男主,男女主没有在一起。
《芊泽花》:男主是个大反派,当遇到白莲花女主时,故事注定是虐心的。
* 《致命邂逅》:这本小说全程虐心,但虐度相对较轻。
《残音》:女主被各种虐心虐身,男主只被虐心。
《殇离》:女主喜欢男主,但被男主各种嫌弃,最终两人各种冷战,女主死去。
《柔福帝姬》:以历史上最悲惨的靖康耻为背景,讲述了一段让人流干红泪的历史故事,展现了那个苦难年代里,一群柔弱女子为了自身尊严所撑持、所搏击的历史