日语问题

1大小便最常用的说法是什么?2上达する什么意思怎么读?3大变なしごとを嫌がらずに这个是什么句型啊?嫌がらずに?4又进了一步这句话怎么说。。我只听到里面有onestep。。... 1 大小便最常用的说法是什么?
2 上达する什么意思 怎么读?
3 大变なしごとを嫌がらずに 这个是什么句型啊?嫌がらずに ?
4 又进了一步 这句话怎么说。。我只听到里面有one step。。
希清漪R5
1 大小便最常用的说法是什么?

大:うんこ 小:おしこ

2 上达する什么意思 怎么读?

上达(じょうたつ),读jou ta tsu(叫他滋)`,就是进步的意思

3 大变なしごとを嫌がらずに 这个是什么句型啊?嫌がらずに ?
别嫌弃困难的工作
嫌(いや)がらず是嫌がる(嫌弃)的否定态,是一种古文说法

4 又进了一步 这句话怎么说。。我只听到里面有one step。。

またone step进(すす)んだ
ma ta one step si si n da