男朋友生日送什么礼物?

他是一名军人而我只是学生送什么比较好呢?不要太贵的我们在一起将近半年... 他是一名军人 而我只是学生 送什么比较好呢?不要太贵的 我们在一起将近半年 展开
百度网友087f86216e8

那给你男友的礼物,你可要用心去准备了,只有通过这样礼物,让他知道你很在乎他,最重要的两点是:他喜欢、让他感动记得你的好!将来回忆起来也是比较甜蜜的。

送礼的话,说实话这主要看你平时都送过些什么!比如好好想想他最近缺什么,没准也没用这个当成是一份礼物的。希望你能找到一份好的礼物了。手表(每次看时间的时候能能想起你,你觉得呢?)等常规礼品。

如你可以根据他的爱好来选择礼物,如喜欢车,你可以送他喜欢牌子的汽车车模,(说不准将来回报你的是一辆真正的汽车),如喜欢上网,可以送他一个车鼠无线鼠标、再如一些情侣个性U盘、语音钥匙扣等

要想送比较浪漫有纪念意义的礼物可以送些个性定制的礼品(好像有他名字的,有对他祝福的都可以,至少能看出来你是针对他,特别用心的嘛!)

无论你送他什么礼物,我想你男友都很开心,送出去也正是在告诉对方,你在关注他,你在关心他。
希望我的回答对你有帮助~~·
凤阳分3
呵呵,貌似军人的礼物有很多送不进去的吧,怎么都好,给你点大众化的参考,希望对你有帮助:

【实用类】:送男朋友的实用礼物有情侣装啊,情侣背包啊,情侣跑鞋啊,名牌钢笔啊,毛巾啊,剃须刀啊等等;

【珍贵类】:这个比较好,有手表啊,打火机啊,手机啊,PSP啊,MP5啊之类的,这些啊,这些是比较贵的哦,如果你经济允许的话,可以考虑一下,呵呵。

【创意类】:创意类的礼物,有最佳男友证书啊,爱情见证圣旨啊,抗疲劳能量手链啊,等等,创意类的礼物,《一心一意礼品店》那里有很多很多建议,你可以去搜索一下这个网站,在那里相信你可以有更多更全面的收获,亲身经验,推荐是觉得真的值得推荐。

好了,希望对你有帮助!!! 望采纳!
╰☆欣儿ゞ
一杯子,简单,实在,有意义,代表一辈子!而生活也要像这意义一样,平平凡凡,简简单单,实实在在才最真实,但是要看你男朋友是怎么样的人哦,如果喜欢贵重物品的人那就不要了,不然会给你带来麻烦的!
夜王三世
有钱送手表 分分秒秒记得你

没钱送棵心啊 用你的目光凝视他的双眸 1分钟
然后 问他 姐姐我好看吗 (要微笑)
不知道你功力如何? 苯女人 呵呵
祥媛1314
送礼不要太俗气!送照片、送鼠标、送球衣,送手表,大家都在送,太俗气。其实,送什么东西并不重要,重要的是别人以后能记住你送的礼物。《成功圣经》是一个全新的礼物,送出去既提升了对方的档次,也提高了自己的品位。送礼就要送成功!无论你送多么贵重的礼物,不如送人一种成功的思想和方法!有了《成功圣经》,就等于成功了一半!赠人以鱼,不如授人以渔!很多礼品尽管很贵重,但是大家都在送,过了几年,人家也许就记不起你送的礼物了,现在很多男孩子都想创业,都想成功。而送《成功圣经》适合对方天天使用,自然对你印象深刻哦!
他会一生一世记着你!http://www.wywan1314.com/