澳洲大学本科读几年

浔子涟际37

其他信息:

澳洲本科读三到六年。澳洲传媒类专业、护理类专业、经济学专业、酒店管理、语言学专业、科学类专业等大部分专业,都是三年制的时间。但也有一些比较特殊的专业,时间会要更长一些,如心理学、药学、法律、工程、教育类专业需要四年的时间;牙医学和兽医学的学制为五年;而临床医学则需要六年的时间。澳洲本科学制的长短取决于学校的课程设置。

补充材料:

澳洲本科留学需要的条件主要如下:

1、学历条件:申请人需要获得受认可的高中毕业证书。

2、学习成绩要求:科目学术成绩达到要求,GPA最好达到80%或以上。

3、语言能力要求:英语水平要满足相关要求,大多数大学要求雅思成绩在6.5分以上。

4、年龄要求:申请人的年龄需要满18周岁,不满足18岁的学生,必须要有监护人证明,否则不予发放签证。