哪里有关于兄妹的动漫

请问谁知道哪有以兄妹为主题的动漫作品?或者有兄妹恋的(不要有血缘关系的兄妹恋)?或者是哥哥对妹妹特别好的?... 请问谁知道哪有以兄妹为主题的动漫作品?或者有兄妹恋的(不要有血缘关系的兄妹恋)?或者是哥哥对妹妹特别好的? 展开
柠檬冰淇凌
叛逆的鲁路修
(鲁路修&娜娜莉。改变世界这个愿望就是为了妹妹。他的妹妹是瞎子…
这个是哥哥对妹妹特别好的…因为这部动画有女主角C.C.)
数码宝贝1(八神太一&八神嘉儿,太一是为了妹妹可以牺牲一切的人,也是哥哥对妹妹特别好的)
推理之绊
(鸣海步&鸣海X…我想不起来他叫什么了…这2个是姐弟,不过不是亲姐姐,是步的哥哥的妻子,步的哥哥失踪了,只剩下步和步的姐姐相依为命,步的姐姐是个巨强的警察,步是个侦探。不过也是,这部片子有女主角,虽然步姐姐的出场戏份非常多…)
彤凝洁k
安达充的漫画《美雪美雪》!!!

一直都是平淡的生活或搞笑,和没有血缘关系的妹妹生活在一起,真人也是一个外表好色,内心君子的人,其实这样的人多少是有些脆弱和自卑的。
若松真人一直到最后也没象达也一眼干出成就,但最后的抢婚成了也许可称为唯一高潮的高潮“我爱美雪,我离不开她!”
最后的一桢画面,真人与美雪拉着手走在海滩上,安达没有抖包袱,也许这样的爱情,才是真正属于若松真人的爱情
2005妖娆
《天使禁猎区》天使被贬入人间,爱上了自己的妹妹。
星星的声音
《妹妹恋人》去年出的OVA动画 只有1话 50多分钟
讲兄妹恋的~~~画风不错 声优阵容强大~~
五兽之猿猴
兄妹恋情