孙俪和何润东什么关系?

天津大远东制冷

孙俪在刚出道的时候,曾和佟大为何润东共同出演了海岩经典电视剧《玉观音》,两人在剧中有不少吻戏,因此何润东对孙俪有了好感,只不过最后孙俪并没有答应,虽然孙俪和何润东合作多次,但是孙俪对何润东没有一点兴趣,最后也只能不了了之。

何润东一直到2016年才和女友结婚。而结婚当天,孙俪还亲自到场祝贺,虽然追求未果,但是两人私下依旧还是非常要好的朋友。而后两人还合作了《那年花开月正圆》。

扩展资料

孙俪的第一段感情应该也是她的初恋,很多人可能根本想不到。孙俪和钱枫(湖南卫视天天向上主持人)两人最早都是某部队文工团的演员。

两人服完兵役后,孙俪去了北京发展,而钱枫则选择继续在上海戏剧学院深造,随着时光的流逝,因为异地恋最后两人选择了分手。

有报道称十多年前,孙俪与林心如老公霍建华曾合作过电视剧《屋顶上的绿宝石》,在这部剧中,孙俪和霍建华饰演了一对情路坎坷的恋人,两人当时也都没什么名气,处于青涩的年纪。

很多人都知道,霍建华暗恋着孙俪,这一点孙俪心里也很清楚,霍建华和孙俪拍戏的时候,邓超孙俪也只是认识而已,本来是有机会的,但是霍建华因为性格内敛害羞,错过了机会。

同剧的胡宇崴也承认他暗恋孙俪了,如果霍建华当初胆子再大一点,可能就没邓超什么事了。